ahmed elkholy
هذه الرساله تفيد بأنك غير مشترك او لو تقوم بتسجيل الدخول يشرفنا الانضمام الينا
ahmed elkholy
هذه الرساله تفيد بأنك غير مشترك او لو تقوم بتسجيل الدخول يشرفنا الانضمام الينا
ahmed elkholy
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ahmed elkholy



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم مشوي بالبطاطس والحمص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 232
تاريخ التسجيل : 26/08/2009
العمر : 30
الموقع : www.arabmonster.tk

لحم مشوي بالبطاطس والحمص Empty
مُساهمةموضوع: لحم مشوي بالبطاطس والحمص   لحم مشوي بالبطاطس والحمص Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 15, 2009 8:43 pm

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:
1/2 كجم بطاطس مقطعة مكعبات كبيرة
600 جم باذنجان مقطع مكعبات
عصير ليمونة وبشر قشرها
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
3 فصوص ثوم مفرية
2 ملعقة صغيرة توابل
300 جم حمص مشطوف ومصفى
2 ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
4 شرائح كبيرة من لحم فخذ الضأن

الطريقة:
- سخني الفرن إلى 220 درجة مئوية، ثم بطني صينية بورق زبد، ورتبي بها مكعبات البطاطس والباذنجان.
- امزجي عصير الليمون مع قشر الليمون وملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون والثوم والتوابل، ثم انثري نصف كمية المزيج على البطاطس والباذنجان.
- قلبي محتويات الصينية ثم ضعيها بالفرن لمدة ثلث ساعة.
- اضيفي الحمص إلى صينية الباذنجان والبطاطس، ثم اتركيها بالفرن لخمس دقائق إضافية.
- امزجي البقدونس مع مزيج الليمون المتبقي، واتركيه جانبا.
- ادهني شرائح اللحم بزيت الزيتون المتبقي، ثم سخني الشواية إلى درجة حرارة أعلى من المتوسطة.
- اشوي شرائح اللحم على كلا الجانبين حتى تمام النضج، ثم ضعيها في طبق تقديم وانثري عليها مزيج الليمون، وقدميها مع مزيج البطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://drunk-master.mam9.com
 
لحم مشوي بالبطاطس والحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ahmed elkholy :: اخبار متنوعه :: منتدي الطبخ و طرق التحضير-
انتقل الى: